Comment désactiver la localisation sur iPhone

Dans cette vidéo, je voudrais vous présenter comment désactiver la localisation sur iPhone et mettre fin au service de localisation.

Alors pour ce faire, veuillez suivre ces étapes :

1- Sur l’écran principal de votre iPhone, toucher l’icône « Réglages » ;

2- Toucher « Confidentialité » ;

3- Toucher « Service de localisation » ;

4- Désactiver « Service de localisation » puis confirmer avec « Désactiver » ;

5- Toucher « Partager ma position » ;

6- Désactiver « Partager ma position ».

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.